السبت، 21 يونيو 2014

اسكاليني

بسم الله الرحمن الرحيم


وحشتوني

ًعالسريع
انا من عشاق ايطالينو فود
وكنت على صلة وثاق بأسكاليني
وطبعا متعوده علي جلساته الهاديةً جدا الرايقه
المهم 
لمن نزلت اجازه كان لابد لي من زياره له
وفعلا عملتها وزرته
احب جلساته جدا رايقه وهادية
بس للامانه كنباته خلاص مره قدمت ومحتاجه تغيير
نجي لمستوى الخدمة ممتاز
مااحب لمن اروح مطعم الجرسون يجي على راسي
لا ذولي تاركيني على راحتي 
وانا أطول وانا اختار
وأسلوبهم ذوق



ندخل على الاكل 

طلبت

  • سالمون مشوي
  • جمبرتيا ان سلسا روز
  • رزويتا
  • عصير برتقال
  • سالمون مشوي

للامانه له اسم بس من الجوع نسيت احفظه
المهم عباره عن سالمون مشوي بزيت الزيتون ومبهر وفوقه قطع طماطم
والطبق الجانبي سباجتي بالزبدة وعليها برميزان
مره لذيذ السالمون انا احبه جدا
والسباجتي طعمها جاز لي جدا لذيذه
تقيمي للطبق
 ٩/١٠


جمبريتا ان سلسا روز



 عبارة عن جمبري مسلوق ومقشر عليه كاتشب سوس وتحته طبقة جزر ملفوف مبشور معهم رانش سوس 
طعم الكاتشب غالب على طعم الجمبري
والطبقة اللي تحت مره كريميه
يعني مانال مني إعجاب كبير 
تقيمي له 
 ٦/١٠


رزويتا


عباره عن رز بالسمن والجبن وفيه جزر مقطع صغير وانتي تطلبي بالجمبري او سمك او دجاج او لحم مثل ماانتي حابه
انا اخذته بالجمبري 
آه يا هو لذيذ منتهى اللذه 
عجزت اقاوم اخر ملعقه 
اجمل شئ وألذ شئ في الاكل
يدخل في الراس
جربوه ولا تفوتونه
تقيمي له ١١/١٠

ترامسيو

 

انا اكثر ترامسيو يجنني
اللي اخذه من انواع القهوه
او وقت القهوه. اللي في التحلية
ًأقيس عليه الباقي
هذا حسيته مو ترامسيو اصلي
بس لذيذ
عيبه طبقة الكريمة كانت شبة مجمده
والسوس كان مره ثقيل 
تقيمي له ٨/١٠


صوره للتذويق


عيوب المطعم
في حي السفارات وفي معاناة ومأساة في دخول هذا الحي
مش الكل يقدر يدخله
كنباته قدمت ومحتاجه تغير
مميزاته
اكله نظيف ولذيذ
خدمة جيدة
هادي ورايق جدا
جو اوربي
اغلب  زباينه أجانب
 يعني ماقد رحت وسمعت صجة اطفال




بكذا اكون خلصت البوست أتمنى يكون أعجبكم
واشوفكم في البوستات القادمة
بإذن الله

هناك تعليقان (2):